上海美术学院与外国语学院举行座谈交流会

创建时间:  2024/09/06  徐亚明   浏览次数:   返回

9月5日上午,上海美术学院与外国语学院就本科生英语培养方面进行了座谈。外国语学院副院长戴朝晖、大外部主任李晓媛、副主任吴雁翔、骨干教师贺莉、教学秘书寻红霞及李京参加会议。上海美术学院副院长程雪松、油画系常务副系主任潘文艳、版画系教学副主任孙灵、教学管理中心主任刘雪梅、骨干教师何振华、张升化、教学秘书汤蕾、郑兴兰及万妍岑参加会议。

会议就上海美术学院本科生目前的英语培养情况进行了介绍,重点讨论了小语种学生的英语培养问题以及提升大学英语四级通过率的各类方案。两院将持续进行深度合作,汇集各方力量,积极谋划,为提升按时毕业率提供新思路、新举措,共同为本科生的人才培养建设进行探究与实践。