学历证书所载信息变更办理方式

创建时间:  2022/09/29  龚美琼   浏览次数:   返回

一、学历证书所载信息变更受理范围:

1.在校期间更名,或者更改身份证号,或者更改民族等信息未及时告知学校。

2.在校期间,向学校提出了更名(更改身份证号、更改民族)申请,学校未给予及时更改。

注:学生毕业之后发生的个人信息变更不予受理。

二、学历证书(学信网)所载信息变更所需提交材料:

1.姓名、民族变更:需提供身份证正反面复印件、毕业证书复印件以及本人户口簿带有曾用名页的复印件或户籍所在地派出所出具的加盖红章的《户籍证明》。

2.身份证号变更:需提供身份证正反面复印件、毕业证书复印件以及户籍所在地派出所出具的加盖红章的《户籍证明》或《公民身份证号码更正证明》。

3.生日变更:需提供身份证正反面复印件、毕业证书复印件、出生医学证明(体现生日)以及户籍所在地派出所出具的加盖红章的《户籍证明》或《公民身份证号码更正证明》。

4.专业、年制变更:需提供身份证正反面复印件、毕业证书复印件、成绩大表、大学期间如有转专业情况则还需提供转专业相关材料。

三、学历证书(学信网)所载信息变更受理后,学信网所载信息会做相应更新。学历证书不可重制,故毕业生需交还原学历证书,换取毕业证明书(所载信息会做相应更新)。

四、办理地点:上海市宝山区大场镇上大路99A517室。

五、以上未尽事宜,联系人:上海大学 教务部 学籍管理 曹老师。联系方式:021-66130833*8003;联系邮箱:caomin@staff.shu.eud.cn